女宝宝1个半月帮她洗澡发现小阴唇旁边有屎,又不敢用力去洗,放在水里面都掰不开来洗。要是不洗会有影响吗?是拉屎拉进去的!

推荐回答
树友ojchkwr4
用棉签蘸取温水去擦洗!否则容易有细菌感染,宝宝大小便过后用小毛巾蘸取温热水清洗。宝宝不红屁屁,干爽,对心情,睡眠有好处!尽量不要用纸巾擦屁屁,太干燥,可以用湿巾
其他回答
树友u63491385
宝宝还小不会有什么影响的,注意卫生,清洁,不要太在意
我宝宝是换纸尿裤会擦爽身粉,然后爽身粉就掉进去了,堆在那里,洗澡洗不掉,我就给她洗屁屁之前先掰开用棉签轻轻的擦拭一下,然后温水洗洗,这个还是要及时清理的,不然会滋生细菌
树友u70734658
尽量洗一下,会有一点影响的,太不卫生了,用毛巾擦一下,别感染了!