灬萌萌哒嘛嘛灬

母乳喂养宝宝断奶应该注意什么?

推荐回答
阿以海芽爱
母乳喂养的宝宝,断奶的时候容易抵抗力下降,所以平时要注意乳铁蛋白的补充,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有乳铁蛋白成分,可以帮助宝宝增强抵抗力的.让宝宝不易生病!
其他回答
树友u70799686
母乳喂养后需要断奶的话呢可以再继续一段时间的配方奶喂养,并且要适当给予辅食哦,帮助宝宝过度到和我们一样的饮食。为了给宝宝一个更容易接受及少生病的过渡期,建议您可以选择和母乳更加接近的奶粉哦,比如美赞臣蓝甄,他所含有的乳铁蛋白就很接近妈妈的乳汁。能给予宝宝更好的保护。
树友u55259426
母乳宝宝断奶需要选择一款接近母乳的奶粉,建议蓝臻,蓝臻奶粉的成分接近母乳,含有高含量的乳铁蛋白,可以提高宝宝天生保护力,是断奶宝宝的最佳选择
树友u47544324
宝宝断奶以后可以选择给他补充乳铁蛋白,这样的话,宝宝可以提高抵抗能力。可以选择美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有丰富的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗能力。让宝宝少生病。