宝宝出生6天总黄疸值400多,医院建议打白蛋白,我没同意,宝妈们有遇到同样问题的吗?黄疸值那么高照蓝光会降下来吗?很担心,听别人说黄疸值高会烧坏脑袋,

推荐回答
树友u38668261
太高了,我觉得照蓝光下不来,还是听从医生的建议吧。你可以试着去不同的医院看看,听听其他医生怎么说,再做决定,不过要尽快。我家宝贝只有15.5,就说高了,还照了几天蓝光,下来了,后来还是又升高了,现在还没打乙肝疫苗
树友u62505820: 你家宝宝现在降下来了吗?照了一天半降了10个点,然后医生就没说打白蛋白了,说是要不要照个脑磁共振,我没同意,
树友u38668261: 本来今天要去查黄疸的,如果降下来了就可以打疫苗了,但我今天看着她脸上还有些黄,就没去,我想等几天吃几天药再去查
其他回答
树友u64192547
听医生的