大菜zhang

宝妈们你们好,请问一下我六周的时候有来褐色水之后去医院检查俩次胎儿发育很好,之后医生开了保胎药吃,八周又去B超,胎儿发育很好,今天是十周三天下面又来褐色水正常吗

推荐回答
树友u66306468
说明你有先兆流产,这个时候一定要好好休息,尽量卧床,不能生气,我之前怀二宝的59天时候大出血,但是做b超说发育很好,没有问题,就一直保胎,现在二宝快3个月了,很是活波可爱
大菜zhang: 谢谢,今天去B超了,小孩没事,需要多休息
其他回答
树友u47139984
没遇到过。祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。
树友u62420578
注意休息 流产前兆