小优爱小原

美赞臣安婴妈妈A+奶粉腥不腥啊,想补充营养,帮助宝宝大脑发育

推荐回答

桐桐7月

胎教宝妈要做到身体和精神放松,能轻松地获得健康哦,胎教宝妈要做到身体和精神放松,能轻松地获得健康哦,坚持到 生吧 ,孕妇奶粉每天喝,营养均衡,美赞臣安婴妈妈A+奶粉,可以放心喝,长胎不长肉的。
其他回答
树友u7436275
美赞臣安婴妈妈A+奶粉,还挺不错的,我怀孕期间也在吃这款奶粉,口感挺好的,没有心情为营养也特别的科学均衡,尤其是里面丰富的dha,更接近母乳水平,可以更好的帮助宝宝大脑发育,让宝宝脑部发育的好,更好的赢在起跑线上
树友u25420501
美赞臣安婴妈妈A+奶粉是一款口感清淡的奶粉哦,很适合孕期宝妈使用呢,特别添加高水平DHA,助力宝宝脑部发育