小优爱小原

音乐胎教的时候,需要把手机放肚子上,让宝宝近距离感受到吗

推荐回答

桐桐7月

孕妈,每天抽出一点时间来感受胎儿的活动和成长能够保持母亲的心情愉快,而母亲心情是否愉快对胎儿成长是一个非常 重要 的因素,美赞臣安婴妈妈A+奶粉,含有DHA,可以让宝宝大脑更加聪明。
其他回答
树友u7436275
给宝宝做音乐胎教的时候,其实让宝宝感受到音乐就可以了,没必要把手机放在肚子上,这样反而有辐射不太好的 另外要坚持补dha,可以试一试美赞臣安婴妈妈A+奶粉,能够给胎儿提供充足的DHA,更好的满足胎儿的大脑发育,让宝宝更聪明