小优爱小原

孕前我就贫血,很怕影响宝宝,求推荐一款孕妇奶粉,提高我和胎宝宝的营养,又可以有利于宝宝大脑发育

推荐回答
树友u7436275
怀孕期间可以选择美赞臣安婴妈妈A+奶粉,更好的加强营养,奶粉里面含有丰富的铁,孕妇是不会发胖的,是可以放心吃的,而且特别好,消化吸收,不会上火,里面含有丰富的dha,可以更好的促进宝宝大脑发育,让胎宝宝脑部发育的好,还在妈妈的肚子里就比较聪明
其他回答
树友u38668261
没有什么奶粉是特别针对贫血的,都是比较多样化的元素在里面,你可以自己选择一种吃,至于贫血问题,你可以要求医生给你开那种专门补铁的喝,补铁就是补血