宝宝黄疸。不怎么喝水。母乳喂养。怎么样去黄疸。宝妈们给支个招呗!感谢

推荐回答
树友u71491283
一般情况给娃吃退黄颗粒,或者茵栀黄口服液就行,如果母乳同时黄疸没有降低,有可能是母乳性黄疸,给娃喝奶粉,以后再喝母乳,如果黄疸值太高超过15那就建议去医院照蓝光
其他回答
树友u58776891
多晒太阳,多少喝点水
树友vqg9ncde
要看是生理性还是病理性的,生理性的慢慢会退的,宝宝吃的好的话也会把部分黄疸排出体外,如果是病理性的就需要去医院照蓝光了
树友u66306468
必须要给宝宝喝水,然宝宝多尿代谢,可以给宝宝的水里加一点婴儿葡萄糖粉,要喝退黄的药,还必须晒太阳,我家宝宝是吃的母乳,2个月多才退的,是母乳性黄疸,只要不超过15就不用担心,多晒太阳会好的快一点