大手牵小手未来的路一起走

真的是好烦啊!四维绕颈两周,过一个月检查只绕颈一周,今天检查又是两周。不知道还能不能顺产啊……

最佳回答
树友61yv9jh6
大手牵小手未来的路一起走: 问医生了,她说我入盆了,而且入盆也挺好的,只能尽量顺产了,只是有点风险,该怎么办?
树友61yv9jh6: 医生说的都是最坏的打算,一般都没事,只要自己有信心顺产,那就没事,主要还是自己要有信心,加油。
大手牵小手未来的路一起走: 嗯嗯,谢谢亲的安慰,我会尽自己最大的努力的。祝你好运😊😊😊
其他回答
树友uccp2k8n
不一定,怎么舒服怎么睡,我左侧睡,睡不着,都是右侧睡
树友u66128350
听大夫说这还要看最后临生前的情况,没准再过一周孩子又都让回来了呢。
树友u63633259
宝妈应该坚持左侧睡觉,累了就换个姿势,左侧睡利于纠正胎位和脐带绕颈