我常带宝宝出去旅游,宝宝抵抗力差老感冒,有什么办法能增强宝宝抵抗力吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝免疫系统发育尚未完善容易接触抵抗力差易生病,宝妈可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉补充足够的乳铁蛋白租促进宝宝免疫系统发育来帮助提高宝宝抵抗力啊、效果挺好的。我家宝宝也在喝呢
其他回答
树友u72963506
带宝宝出生旅游,见识祖国的大好河山有利于增强宝宝的见闻。但是出门旅游如何让宝宝少生病是大多数妈妈的关心问题。就宝妈提出的问题,个人觉得出门旅游要注意居室的通风换气,注意大人与宝宝的个人卫生,尽量减少接触病原体的机会。第二,保证宝宝的膳食均衡合理,做到食物多样化。每天必要补充奶制品,如果你的宝宝现在已经添加配方奶粉了,那么个人推荐用美赞臣蓝臻的,因为它含有乳铁蛋白,在增强宝宝的抵抗力的同时,可以使宝宝少生病。第三,保证宝宝的生活规律,做到“三浴”(温水浴,空气浴、日光浴)。
阿以海芽爱
你可以试试给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉我家宝宝也在喝,效果不错,里面有乳铁蛋白成分,可以帮助宝宝增强抵抗力的。而且口感好,宝宝容易接受,喝了不易便秘的