宝贝五个月脸删了,可以用润肤乳吗?对皮肤有刺激没?什么牌子的最好推荐一下

推荐回答
树友u56576500
当然要用润肤乳,给宝宝做好护肤工作才能有效预防湿疹啊!牌子的话看你的需求啦,如果只是护肤的话,红色小象系列的都可以,润肤乳和芦荟胶比较好,都是宝宝专用的,当然如果你要用国外的话,那就是Aveeno,它家的湿疹膏可以说是最好用的湿疹膏了,它家的护肤品也很好,宝宝树上可以买到。
其他回答
树友u53977120
牌子是很多,关键是看宝贝比较适合哪个牌子的,适当宝宝的才是最好的!
群群同学哟
用送达比较好,之前我也是不知道用什么牌子,用咯送达之后感觉忒别好!宝妈可以去买!