宝宝两个多月,今天右眼眼屎突然很多,是怎么回事呀宝妈们

最佳回答
树友u56576500
排除疾病的因素应该就是孩子上火的表现,如果是母乳的话,你得吃的清淡点,如果眼屎多,眼泪多,那有可能是泪囊炎,你可以给他按摩一下,不过很严重的话必须去医院,给宝宝检查一下。
树友u45788542: 之前没有的,就这两天,另一个眼睛好好的,需要去医院吗?
树友u56576500: 我觉得问题不大,我们家这个有段时间莫名的流眼泪,当时把我吓坏了,后来了解了相关知识后,自己每次给他擦润肤乳的时候轻轻的在鼻梁两侧按摩两下,现在都好了,再就是我吃辣的了,孩子上火,需要喝点水的时候,会这样,观察了一段时间就好了,你可以先观察一下,千万不要把自己的母乳往孩子脸上涂或者往眼睛里挤,母乳营养太丰富,涂脸上就是个培养基,孩子的皮肤会被细菌蘸满的,孩子会很难受的,眼睛更是很重要的东西,不要胡乱挤东西进去,真有什么不舒服直接去医院就好了,不要用什么土办法,没有任何科学依据就在孩子身上试是很不负责的行为。
树友u45788542: 嗯,好的,谢谢你宝妈,
其他回答
树友u61698593
你吃上火了亲~
树友u59156626
你可以给他挤点奶水进去
树友u53977120
是不是上火了,宝妈饮食也要注意,少吃辛辣上火的,多吃清淡的!