不想要他了……他在西安上班,休三天假,说了回来的,现在又说累不回来了。他是好久没休假了,上班累。坐车到家也就两三个小时……

推荐回答
树友u63300994
都36周了,就别想那么多了,先想想快生了,到医院前把孩子大人东西准备好再说别的吧,还是那句话,别指望别的,只有自己靠得住,我这是第二胎,第一胎啥也不懂,啥东西也没准备,也没人跟我说,到医院,连孩子衣服都没有,跟婆婆住一个院子里,也没人跟我说准备啥,就那样过来了,空着手去了医院,也没拿换洗衣服,去医院穿的啥,出院还穿的啥,剖腹产,七天,就那一套衣服过来了,没办法,谁回家也没人想着给你拿衣服,我那时候也没想起来,就知道刀口疼了,还是那句话,谁也别指望
树友u64254349: 也是,我婆婆倒还好,该准备的都准备,有些我买,有些她买
其他回答
树友u63519213
要是我老公一定回来
树友u64652941
那你去找他啊