我婆婆总是跟孩子说不要妈妈了,妈妈不要你了,说她也不改。不过她挺疼孩子,对我也好。我公公刚过世,我也不能说她,由着她了。但以后还这样我肯定要翻脸了。好烦呀

推荐回答
尧娆0223
我也不喜欢我婆婆教育孩子的方式,昨天宝宝闹人,我说了句这孩子真磨人,她就教宝宝来打我,吃饭时把宝宝推得离我很远,说咱不挨着她总是凶你。今天还说呢,我就回了她句,妈你就在这慢慢教吧!烦死了
其他回答
树友u56444078
我婆也是的,上午她抱着孩子我在收拾屋里,我瞅了瞅孩子没抱,她就跟娃说,你妈不要你啊我也没办法!我直接怼她了:有你这么说话的吗
树友u61905729
让他们说去,我没奶他们就说不要你妈都没奶给你吃。我都装没听到
荼蘼薰莜
现在先体谅一下她吧,等孩子大点了,再和她好好说嘛,人嘛,总归要老的,