树*****

宝宝两个月了,上午打完预防针,现在可以喝七星茶吗?宝宝已经四天没大便了

推荐回答
树友u57584397
树友u56739281: 嗯,谢谢哦!可能是上火了
其他回答
树友u57885633
四天没大便没关系的哦 我宝宝满月后就是三四天一次大便 这是攒肚啦 说明宝宝吸收的好 只要宝宝吃的好睡得好 不用担心 我家的最久的一次是四天 纯母乳喂养 我都不担心的
树友u57885633
四天没大便没关系的哦 我宝宝满月后就是三四天一次大便 这是攒肚啦 说明宝宝吸收的好 只要宝宝吃的好睡得好 不用担心 我家的最久的一次是四天 纯母乳喂养 我都不担心的
树友u52032619
宝说还这么小,最好还是不要给喝这些了,四天不拉大便母乳的话就是正常的,说明宝宝消化好开始攒肚了,只要宝宝能吃能睡精神好就没事的