宝宝就8个月了晚上睡觉,睡不安稳一会闭住眼睛哭,一个晚上起来吃奶10多次,不知道是怎么?

推荐回答
树友u62672676
其他回答
树友u73310621
我家宝贝也是晚上九点开始睡,开始2-3个小时睡的安稳,后半夜就开始翻来翻去睡不踏实,有时候还会哭,抱起来玩会吃点奶会睡一个小时左右,反复的翻来翻去睡不着,去医院做了微量元素检测不缺钙,其他微量元素也正常,白天最多睡2-3个小时,我也很纠结到底什么情况,宝宝睡不好,我也一晚上不能睡
树友u73310621
我家宝贝也是晚上九点开始睡,开始2-3个小时睡的安稳,后半夜就开始翻来翻去睡不踏实,有时候还会哭,抱起来玩会吃点奶会睡一个小时左右,反复的翻来翻去睡不着,去医院做了微量元素检测不缺钙,其他微量元素也正常,白天最多睡2-3个小时,我也很纠结到底什么情况,宝宝睡不好,我也一晚上不能睡
树友u54636125
我以为只有我家宝宝夜奶频道呢 特别理解宝妈的感受 我夜里从没睡好过