怀孕期间该补充什么样的营养,才能够更好的促进宝宝大脑发育?

推荐回答

桐桐7月

配合日常饮食,每天喝两杯美赞臣安婴妈妈A+奶粉,给你补充更高水平的胆碱和DHA,叶酸,以及其他重要的维生素和矿物 质 ,满足你的营养需求,帮助宝宝的全面发育,并且维护你的健康。
其他回答
小小丫99
宝妈可以看看美赞臣安婴妈妈A+奶粉,口碑很不错,大品牌、口味好、营养全面,特别含有高水平DHA,提供胎儿大脑发育的营养,帮助胎儿脑部发育,你可以试试哦!
家有小小木
孕期补充DHA,可以让宝宝日后更机智聪颖。同时,DHA还是大脑和视网膜的重要构成成分,能帮助宝宝的神经、视力和免疫系统的发育。孕妈平时可以多摄入含高水平DHA的食物,如鱼,核桃,芝麻,花生,干果等