怀孕期间给宝宝讲童话故事,也能够更好的刺激宝宝的大脑发育吗?

最佳回答

桐桐7月

胎儿在五个月的时候就有了听力,这时候就可以选择进行故事胎教,故事胎教能让胎儿熟悉妈妈的声音,增加与孕妈之间的感 情,所以在孕期进行故事胎教是极为必要的。美赞臣安婴妈妈A+奶粉成分中有比别的多:DHA、亚麻酸、亚油酸,是宝妈最好的 选择。
其他回答
家有小小木
用读故事的方式与胎宝宝进行交流,让TA能听到父母的声音,感知故事的魅力,让TA不断接受父母的声音和情感熏陶,促进TA的小脑袋瓜发育,同时培养想象力,让TA“听多识广”!