怀孕晚期,每天都坚持给宝宝讲故事,也能够更好的刺激宝宝大脑发育吗?

推荐回答

桐桐7月

音乐胎教就是运用适当的音乐声音信号刺激胎儿听力,激发胎儿大脑活跃度,挖掘宝宝大脑的潜力。宝妈可以喝美赞臣安婴妈 妈A+奶粉,DHA是胎儿和宝宝脑部发育的重要营养成分更聪明的。
其他回答
家有小小木
用读故事的方式与胎宝宝进行交流,让TA能听到父母的声音,感知故事的魅力,让TA不断接受父母的声音和情感熏陶,促进TA的小脑袋瓜发育,同时培养想象力,让TA“听多识广”!
阳光宝贝温暖我
胎教能够坚持到宝宝出生真的很好,还可以喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,含有高水平DHA,促进胎儿大脑发育,对胎儿大脑给予良性刺激。