我末次月经是9月20号,在不知怀孕的情况下吃了些药物,前两天身上流了点褐色分泌物,我当时还以为来大姨妈,后来又没了,今天验两次怀孕了,现已孕34天,孩子能要吗?

推荐回答
树友u62901078
其他回答
树友u58529675
不放心可以去做无创检查 我跟你情况一样 做完正常 医生建议问题不大 现在宝宝快四个月 聪明又可爱 孕早期前30天左右影响不大
树友u58529675
不放心可以去做无创检查 我跟你情况一样 做完正常 医生建议问题不大 现在宝宝快四个月 聪明又可爱 孕早期前30天左右影响不大
树友u60772546
孕妈吃的什么药,我怀孕30几天的时候也吃过,有治胸闷的,还有感冒的