红双喜牛妞妞

听说断奶了容易生病容易感冒是因为抵抗力不好的原因,是真的吗?

推荐回答
a贝贝123456
也不会哦我家娃断奶后抵抗力依然棒棒的,因为我给宝宝喝的接近母乳的蓝臻奶粉,它富含和母乳含量接近的乳铁蛋白,能帮助激发宝宝天生的抵抗力,保障宝宝健康的小身体。我推荐你为宝宝首选这款奶粉
其他回答
树友u21216005
是真的,要选择好的奶粉,补充营养
树友u61231321
是真的,宝宝断奶后就是需要及时的补充营养,选择喝美赞臣蓝臻奶粉,就是不错的,含有乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力。
树友u47544324
是的,宝宝断奶以后抵抗力就变弱了,因为母乳里面含有乳铁蛋白,所以能增强宝宝的抵抗能力。宝宝断奶以后可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有丰富的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗能力。