树*****

怀孕7周3天了,今天去检查b超只有看见孕囊16×11mm,没看见有卵光囊和胎芽以及胎心,怎么办,我好担心,早孕试纸一直都有测试的,都是强阳,宝宝会不会有事啊?

推荐回答
lazi
树友u48292631: 我好担心😭上年中怀了一次生化了,这次好害怕会停胎什么的,或者是空囊,担惊受怕
lazi: 我当时孕囊都4.多还未见胎心,现在宝宝已经两个月了,宝妈不要太过担心,保持心情愉悦。顺其自然是最好
树友u48292631: 你第几周才有胎芽胎心的😭
其他回答
树友u64229727
胎心应该要到三个月左右才有吧