我想问下宝妈们,两岁半的宝贝适合上幼儿园吗?想送她去幼儿园,不知道合不合适

推荐回答
树友u55507189
其他回答
树友u48859908
宝贝太小了,不适合把宝贝送去幼儿园。因为幼儿园孩子太多老师根本照顾不过来,再加上宝贝又太小了,相比较大的孩子来说,大点的孩子什么都会说点,老师也好了解,孩子太小说不怎么清楚就有点老火了。特别是冬天或者春天的时候孩子跑热了背打湿了老师也不管的情况下孩子就很容易感冒的。
树友u50217723
最好别送那么早
树友u69900036
两岁半的宝贝适合上幼儿园。因为宝贝有能力了,我绝的适合宝贝上幼儿园。