各位宝妈,请问一下你们的宝宝多大就会被逗笑,跟大人互动,你对她说话,回应你?我家宝宝快四十天了,对她说话逗她笑都还没有任何回应

最佳回答
树友u60772546
树友u60981624: 无意识的笑出生就会了,有时候半梦半醒之间她自己还会笑出声来,但是跟她说话、逗她,她还没什么反应,我问了几个朋友说在月子里就会被逗笑了,所以比较着急
其他回答
树友u62901078
你孕期没做胎教?我家宝现在就可以。才五天。
树友u64414439
被逗笑,跟大人互动,我家是快两个月吧,跟她说话,她会嗯嗯嗯的回应你,不用太着急的。
兰兰妙兰
两个多月吧?忘记了,每个小孩可能不太一样,没事的,现在还小,能吃能睡,就会好好长身体,不过多跟宝宝说话总是好的