宝宝吃合生元奶粉拉绿色便便,换金领冠吧大便颜色正常了,但有点吐奶和拉肚子,卖奶粉的让我坚持几天,虽然宝宝没有哭闹,可看着她拉肚子和吐奶又心疼的很,真不知还换不换

推荐回答
兰兰妙兰
树友u50930844: 卖奶粉的他家也有合生元奶粉,他就说拉绿便是铁不吸收会贫血,肯定要换奶粉的
其他回答
树友u67015044
我觉得宝宝刚换奶粉还不适应吧,可以再观察一下,我的宝宝喝奶粉也老是吐奶。
树友u60879652
你应该带宝宝去医院检查一下,看看宝宝会不会对乳糖过敏,因为过敏的话你就要换不含乳糖的奶粉