我家宝快九个月了,最近只喝母乳、而且特别少!其它什么都不吃!怎么办

推荐回答
树友u28813003
树友u48961874: 以前吃,现在都不吃!好着急
树友u28813003: 你可以把喂奶的时间往后推延,比如2个小时喂一次,变成3个小时喂一次,孩子要是饿了,在没有母乳的情况下,应该会比较容易选择其他的吧
其他回答
树友u72050115
饿得时候让他哭一会 再喂他喝奶粉 不喝也要让他喝 现在不喝断奶后还是要喝要哭的
兰兰妙兰
六个月没有添加辅食?试试米糊,苹果糊,稀饭,要多样化开始可以喂几口试试,总能找到宝宝喜欢的