小玉lyyh

有多少宝妈是顺产出院了洗头的,前两天洗了个头发,不懂我老妈怎么知道的,刚刚打电话骂我一顿,我说我吹干的,她还说不能吹干要用毛巾擦干然后等自然干。

推荐回答
树友u63758286
小玉lyyh: 我一出院就洗澡了,本来打算坚持个十几天在洗头的。真的受不了。现在是提倡科学坐月子吗?怎么老人家那么多事
其他回答
树友u66648926
我一出院就洗澡了,天天洗一直到满月,到25天洗了头,实在坚持不了,也是洗完马上吹干,说是说不可以洗,不过现在人几乎都洗头。
树友u63148481
我当天晚上就洗澡了,十天洗的头发,问过医生说可以洗头洗澡的。
树友u62488748
我坐月子的时候也不允许吹干,用干毛巾多擦几次然后在封闭的阳光下晒干,不能见风要不会头痛