听说合生元益生菌可以调节孩子的肠胃问题,是真的吗?

最佳回答
树友u68420246
当然是真的了,我家孩子就吃这个。我感觉挺好的,每天早晚饭前给宝宝空腹喝,喝了一段时间了,好像确实起到调节肠道的作用。现在宝宝每天排便都很好,感觉营养吸收的也更好了。
其他回答
树友u41784757
是的,可以调节肠胃功能,增加宝宝肠胃抵抗力。但是要一直吃才有效果!
树友u56970347
只能说可以适当调节下,但是不可能长期依赖药物的,平时可以给宝宝按摩一下肚子的
树友u52032619
是真的啊,我宝宝吃的合生元益生菌,个人感觉还不错了,宝妈可以试试