大的二岁多小的三个月,现在老婆自己带两个…但是我妈就是想给她带一个,我当然是不想两个孩子分开来带…下个月我老婆又说出来工作。但是我妈说带两个带不到。怎么办好

推荐回答
树友lmig91n0
树友u70634307: 一起带我发梦都想…但是这不行。从我老婆生了第一个女女之后两个人关系不行…我妈不会想,不会做人。连我都觉得烦
其他回答
树友u25084389
我可以说我一个人带2个吗?大的3岁6个月,小的7个月,一天24小时照顾,为了孩子就辛苦点,免得家庭不和,孩子长大了万一没带好,后悔都来不及
树友u47641227
让你老婆带一个去你上班的那里,但是不上班,等大了会说话会走路了在上班,再把孩子给你妈带,这样就能带了
树友u46617045
老人带不了两个孩子,婆媳关系不好也不能住一起。大的给婆婆带,反正孩子两岁多了三岁就可以去幼儿园了。