您好!我是宝宝的妈妈,我家的宝宝有两个多月,快三个月了,请问一下;宝宝老爱吐奶,这是怎么回事?大概几个月不吐奶??

推荐回答
树友u32126304
其他回答
树友u63884977
吃完奶之后把宝宝立起来拍嗝,会好很多
尧娆0223
我宝从二十多天开始吐,刚开始时还是喷射性的,四个多月时才不吐。这是因为宝宝的幽门括约肌力强,贲门括约肌松弛,胃容量较小。我咨询过大夫喷射性呕吐有可能是幽门梗阻,也没带宝宝去做系统检查,就算是幽门梗阻也不想手术治疗,大点了自己会好的
树友u62191601
可能是宝宝还小,肠道等身体各个器官都还没有发育完全吧!那他吐了之后还会着急找奶吃吗?只要身体各方面指标正常就行,等大一些了自然会好的。