我家宝宝从六个月开始喂饭,母乳不够吃,现在八个月了才16斤,每次都吃很多就是不长肉肉,不过很结实,抱出去都说瘦,比同龄的体重轻好多,这样正常吗?

推荐回答
小鳗鱼妈咪
我家也八个多月了,才十四斤,比你家的还轻,她也不达标,都说她怎么这么瘦小。听大家都说,其实我心里也不好受,不过小孩子她有段时间都不吃奶的,没有办法,而且九个月就出来报道了,只要小孩健康就好了,不要担心太多。有的孩子小的时候瘦小,长大了就也长胖了也说不定的,毕竟每个宝宝都不同嘛
其他回答
树友u65562651
宝妈这么不爱惜自己,怎么不避孕呀,多伤身体
树友u59069719
这么早就吃饭啊!能消化么
树友u51945290
太早喂饭了宝宝还消化不了。可以喂粥吃米糊