墨墨和糖糖的日常

怎么做才能让宝宝少生病,有强大的抵抗力啊!

推荐回答
媛斌小羊羊
很多人说秋季不能断奶,但是我就是在秋季的时候给宝宝断的奶,当时很怕宝宝抵抗力下降,生病,后来听朋友推荐了美赞臣蓝臻,它乳铁蛋白含量高,每100g奶粉中乳铁蛋白大于330mg,我家宝宝从断奶
其他回答
树友u65909457
宝妈,你家宝宝的这个情况就需要补充DHA了,你可以宝宝喝拥有优量水平DHA的美赞臣荷兰铂金版奶粉,它每100克奶粉中含有63毫克的DHA,达到了国际权威推荐DHA水平,促进宝宝大脑发育,提高宝宝的语言能力,让宝宝变得更加出色.