母乳宝宝两个月了还在拉稀屎,一天要拉五六次,一次拉的不多,而且有的时候还带奶瓣,是不是受凉 ,还是别的原因

推荐回答
树友u59225112
吸收消化不好 宝宝状态好的话没事 我家仔仔上个月也是这样 有奶瓣和黏液 但是我家是奶粉喂养 去看医生说是继发性乳糖不耐受 吃了腹泻奶粉好多了 宝宝平时精神状态也挺好的 所以一开始没在意
其他回答
树友u62191601
正常的。宝宝还小消化系统还没成熟。慢慢的就会好的。我家宝宝以前也是一天拉好几次粑粑。现在拉的次数少了。一天一次到两次最多三次宝妈不用担心,,,母乳喂养的宝宝多数是这样的。
树友u47139984
不懂耶。祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。
树友u42965442
带奶瓣是宝宝消化不良,让宝宝少食多餐,其实没事的,宝宝如果一切正常,体重正常,睡眠正常,精神状态好就没事,大点了就不拉奶瓣了,