希望有经验的宝妈可以提点对于奶粉选择的建议,害怕选不好以后宝宝容易上火什么的。

推荐回答
树友u47637663
我给宝妈推荐我家宝宝在喝的美素佳儿金装奶粉。他是百分之百荷兰制造的,而且鲜奶到罐装一次完成,这样更能控时控温不不,监控天然营养不流失,而且它含有的天然营养小分子,可以保持宝宝肠胃健康,让宝宝不上火不便秘。我家宝宝一直在喝呢身体状态特别好,真心推荐给宝妈。
其他回答
木子里的李
当时选择奶粉时我和宝爸就十分谨慎,特意向一位医生朋友请教,他说宝宝肠胃娇嫩,消化吸收功能不好,建议选择易吸收的奶粉,然后他给我推荐美素佳儿金装奶粉,它采用湿法加工,从鲜奶到罐装一次成粉的奶粉,丰富的天然营养小分子更利于宝宝消化吸收,能帮助宝宝不上火不便秘。听了他的建议,给宝宝喝这款奶粉这么久以来,很少出现上火现象,宝妈可以试试!