宝宝一周三个月了,今天下午突然肚子上起了一片小疙瘩还特别痒,起疙瘩的地方皮肤是红的。小疙瘩会慢慢下去,可是到了晚上身上又有好几处起的,这是怎么回事?

推荐回答
树友u52909252
会不会吃什么东西过敏了 身上起疙瘩肯定不舒服 家里最好买个恩贝氏婴儿呵护膏留着备用 我家宝宝有时身上起疙瘩 或者被蚊虫叮咬 我都是涂的这个 这是款万能膏 之前我家宝宝脖子上一大块都是疙瘩 他老是抓 后来我家楼上一宝妈拿给我用的 用了两天好了 你可以试试 省得孩子身上起疙瘩不知怎么办
树友u36548617: 今天吃的东西之前都有吃没出现这情况
其他回答
树友u24911864
是不是过敏了!衣服还是吃什么东西了。通常就是过敏,只是过敏原因我们不知道。给她涂点新生儿可以用的药膏。宝宝这么小。肯定难受
树友u36820184
肯定是过敏了,先想想过敏前有吃过什么东西或碰到什么东西查查过敏源,下次避免掉,再去医院检查看看
缘珊0109
是不是弄到脏东西过敏了