孩子马上4个月了 最近开始不怎么吃奶了 老爱吃手指 怕她饿着 这是怎么回事呢

推荐回答
树友u57403825
其他回答
树友u59690915
我家宝宝也厌奶,我给她换过奶瓶,换过奶嘴用过勺子,喂过迷糊奶,都不管用,估计是饿的,总是吃手,流口水也特别多,我问了一个当过月嫂的,这个时候流口水就是饿的,不过精神 挺好,后来我就换奶粉,每次换,换了超级优博,麦蔻,可是都新鲜几天,然后又不喝了,再后来给她买各种试用装,最近刚给她又试了美素金装,又喝了,不过这一次喝的时间还长点,希望她能一直喝下去。宝妈你可以买个小桶 试试。因为美素奶粉味道很淡,没有腥味,我家宝宝喝不出味道来才喝的吧,因为以前那些奶粉味道大,喝上两口发现味道不对就往外吐奶嘴。牛栏味道也很淡,你也试试,不过我家宝宝不喝,希望能帮到你。你可以先不强迫宝宝吃奶粉试试,如果时间长了还不吃,就别再拖了,那样对宝宝发育不好。我理解宝宝厌奶时妈妈的那个心情啊,总担心宝宝饿着,可是宝宝又看不出饿的样子。宝妈慢慢来 哈
树友u62891875
宝宝都知道饱厌的,不吃奶可能是厌奶期,过段时间就好了,不用太担心!
树友u62191601
这个是每一个宝宝磨牙期的一个正常反应,宝妈不要着急哦。