好孕运到我家

我家宝宝现在差10天就3个月啦,到现在快7天没解大便啦,一让吃母乳就哭,吃奶次数也少啦,特别着急,到底该咋办呀?

推荐回答
树友u45961918
其他回答
树友u59225112
可能是便秘了 有没有带去看医生啊 便秘了不舒服肯定也不想吃了 如果吃得好不哭闹的话七天不拉粑粑是吸收好 但是不爱吃又哭的话 还是要注意下 可以吃些益生菌调理肠胃 宝宝太小 别轻易吃其他的药
树友w9y5gjf0
以前我宝宝也这样,一个礼拜左右就去看医生,她会用开塞露,现在了我宝宝四五天才一次呢
树友u60946692
我的宝宝和你的差不多大,也是六七天都不拉,肚子有点硬,老放屁还一股屎味儿,带去儿童医院医医生说,晚上睡得好精神好就没问题,肚子硬是涨气,开了一个“西甲硅油”,然后说不拉大便是因为吸收太好,没有太多大便,还说只要小孩三天没拉大便就要用开赛露,因大便在肠两待久了会产生毒素,久了对身体不好,还开了“复方嗜酸乳杆菌片”和“五维葡钙口服溶液”改善肠胃