我家宝宝马上一岁一个月了,晚上必须奶睡,辅食吃得也不太好,我想给她断奶了她会不会接受不了,身边人都说女宝宝要早点断奶,我家这个太大了,真的是这样吗?

推荐回答
树友u39190589
我家的直接让他回老家!没有回头路断的!奶奶说他一晚上很听话,喝了杯热牛奶就睡着了!一晚上没有哭闹!还是挺欣慰的!我在广州还担心了一晚上,怕他哭闹找不到妈妈!看来我多想了!哈哈
其他回答
树友u37812315
嗯,吃奶时间长了的孩子不聪明,并且营养打不到了
树友u50227477
我家也是女宝宝 一岁一个月断奶的 没有任何准备 直接就断了 还好宝宝能接受 现在辅食吃得很好
树友u72765241
我家宝宝以前也是一岁多了才断奶,没断奶以前晚上睡觉也没有那么香,孩子总是想着要吃奶,现在啊。断奶了晚上睡觉一觉到天亮,白天吃饭可以吃大半碗,免疫力提高了