胎教故事要讲到胎宝宝多大呢?需要一直讲到出生后吗?这样可以帮助宝宝大脑发育吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
梦若青莲718
胎教故事我每天晚上睡前都讲,当时查过资料说胎教故事可以促进大脑发育,让胎宝宝更聪明。孕妇奶粉推荐美赞臣安婴妈奶粉特别含有高水平DHA,宝宝健康聪明的。
树友u72925511
可以一直讲的哦,现在的亲子教育都提倡给宝宝讲故事,这个过程中,增加了与宝宝的沟通。 另外,宝爸也要参与哦。 不要把讲故事当成负担哦,这个平常的小动作,对宝宝成长了非常大的作用呢