宝妈们,你们带宝宝出去溜溜吗?我一个人带孩子好辛苦,很少出去都宅在家里,而且宝宝老是哭闹,哎…实在是心烦,也许是我太懒不想出去吧,因为我住的5楼,不想跑上跑下的

推荐回答
树友u50267320
其他回答
树友u66910627
我也是这两天才推宝宝出去晒太阳,因为风大,要找避风的地方,她总是在睡觉,不过我觉得出去玩挺好,邻居都爱过来瞧瞧她。
树友u60865291
当妈的不容易啊
树友u52108556
天气好的话,宝宝还是出去转转,走走好点,出去看看新鲜事物,就不哭不闹了。我家宝那么大的时候老是想着出去,在家里就哭闹,出去就安安静静的