树友ufhr2r4l

男朋友的妈妈说他们那里彩礼没有那么高最多给我12万,呵呵我从江西嫁到安徽就只有这么多,我们本地的还要16万呢,开始觉得自己应该听从父母的,现在还怀孕了哎

推荐回答
树友v7mwlsaw
树友ufhr2r4l: 我妈也是这么说,到现在怀孕3个月,我妈说谈不好就打掉,就这么嫁过去以后不知道怎么看我呢
树友v7mwlsaw: 我觉得你妈说的对,你现在怀孕了你们家要20万彩礼,但是20万彩礼在他们家可以找个很好的了,他们家又不肯给你,所以咯,你愿意嫁就嫁,不愿意嫁他们家再找咯,以前我亲戚的媳妇要10要彩礼,也是怀孕了,后来只给了两万九
树友ufhr2r4l: 她妈妈说给我12万,还要给我买嫁妆,嫁妆什么的不是我爸妈给么,我妈说就我们本地的还要12万9最低,还要在县城买房,我和他隔了700公里,就是这么个下场,哎,
树友v7mwlsaw: 你现在就多听听你爸妈怎么说吧,反正你已经怀孕了,你跟他谈条件应该是谈不了了
树友ufhr2r4l: 我爸妈就是说如果连这个钱也不愿拿那就分了,我也不是找不到比他更好的,以后受累的只会是我,爸爸妈妈还要为我担心1,
树友v7mwlsaw: 是啊,你父母肯定是为你好,不过你自己也要想清楚了,
树友ufhr2r4l: 他们家是一直讨价还价,根本一点娶我的心思都没有。
树友v7mwlsaw: 哈哈,还讨价还价,我结婚的时候我没提彩礼,都是男方给多少就多少,不过男方家里还算可以,给我的这个彩礼不算太高也不算太低,在我们本地算是可以了,我嫁本地的
树友ufhr2r4l: 我要结婚的话就离我本地远了,本来我爸妈看他们家人这样就不愿意,我爸都生气了,男朋友有什么也不和我说,他妈妈的意思就是最多12万,我几个同学嫁本地的光彩礼就12万9,旁边的嫁到浙江去了也要了将近20万的彩礼。并不是和他们比,不管怎么说也要跟上节奏啊,哎,我爸现在天天问我,我都不知道怎么回复了。
树友v7mwlsaw: 没什么不好回答的。你自己想清楚了就好,毕竟父母也是给你建议,也不是一定就要逼着你去把孩子打了回家去,最主要还是要看你自己怎么想的,你的父母之前在给你分析你现在的情况然后再给你建议而已
其他回答
树友u72904108
彩礼还不是要看男方的家庭条件,没有经济条件你要再多还是没有的
树友u70595491
要那么多的彩礼钱,以后还不是要自己慢慢还,多累啊,
树友u72990187
我也是江西的,我结婚就3万,关键看你老公对你怎么样,有些东西是可以自己努力赚到的,如果爱就别纠结彩礼的问题