宝宝今天24天,我把母乳挤出来,宝宝吃了80毫升,我挨着他吃我鼻子,我给沏了两次30毫升奶粉,他吃了,拍出嗝了,可是第二次吃一半吐了一大堆,他找这吃还吐怎么回事

推荐回答
树友u60840169
一直张嘴找可能是想睡觉了,或者是想吮吸,母乳喂完不要马上就喂奶粉,宝宝容易不消化,可以过半个小时或者一个小时再喂,喝完母乳不会马上就饿的,喝奶时吐就有可能是喝多了,排除肚子着凉的话
其他回答
树友u61351411
宝宝才24天胃容量很小的,80都不少了,你还喂了60奶粉,估计是吃多了
欧燕芳-LOVE
宝宝三个月内吐奶都是正常的
树友u59069719
少吃多餐,24天80吃了差不多了,还又吃60,你可以过两小时再喂,没必要一直吃,吃多了也会吐的,大人吃多了也不舒服啊