糖尿病筛查可以不做吗?我想做完四维,其他检查都不做了,家里的大人都说不可以老是检查,对孩子不好。

推荐回答
树友u47589773
你可以做也可以不做 取决于自己的心态 如果资金有限可以取消 但做检查也是蛮有好处的 至少知道宝宝/宝妈健康 医生都是为了你自己着想 并非赚你的钱 检查时尽量选正规医院……自己也放心
其他回答
树友u66332480
这个糖耐建议做下
晓宝辰宝
就算现在不做 等你要生的时候医院也会要求你做吧 最好还是做
树友u69488069
音乐胎教是给胎宝宝放音乐听的,最好是轻音乐的,有助于宝宝大脑发育,但是也要注意营养啊,我当时吃的是美赞臣安婴妈妈A+奶粉,主要是看中了这个奶粉的高水平DHA,可以促进大脑发育和宝宝视力发育,听说DHA是大脑发育的营养素,宝宝吃了更聪明、视力更棒