突然没有奶了,有迷信的说法吗?因为45天后回了娘家,外省,当天火车上可能没吃饭,奶就少了,我想着之前也有过,过后吃好奶就又多了,可是到现在也没好,白天基本没奶

最佳回答
其他回答
树友u62191601
还是放轻松点吧,不要老是纠结,少吃多餐、心情舒畅,什么下奶就多吃点,宝宝饿了就让她吸,实在没奶就加点奶粉,不要依赖奶粉,时间久了应该可以的,还有宝宝在前三个月长得会比较快,所以奶不够应该是正常的,
树友u50267320
什么迷信呀!肯定是自己长途累着了,再加上营养没跟上什么的,赶紧追奶呀