树*****

现在怀孕快七个月了 我和老公总是因为他去网吧打游戏的事情吵架 每次吵的都很厉害 现在他说要跟我离婚 我们没有结婚证 我该怎么办

推荐回答
树友7q70kont
其他回答
树友u67864778
夫妻之间总要有磨合期的,相处是需要技巧的,别轻易放弃,毕竟怀孕七个月了,跟老公好好谈谈
树友hblql8m4
我老公天天晚上去通宵,我现在也怀孕7个月了,我都懒得管他,只想把自己照顾好,让肚子里的宝宝健健康康的,他说跟你离婚可能只是气话。不要在意那么多,只要他不做过分的事,他在家能干嘛。也是闲的
树友u67562832
孕期都给你离婚!这样没责任心的男人不要也罢,女人的婚姻就是第二次投胎,选不对一辈子的苦,还好没登记,一个女人带孩子太难了!你自己想好