宝宝七个半月纯母乳,晚上跟我睡,白天奶奶抱着出去玩,天天就找奶奶不找我,心里很难受,有时候难受的都想给她断奶了,请老师给我出出主意,我该怎么办

推荐回答
拔丝卷毛喵
树友u52199242: 主要是现在宝宝一找她奶奶,她奶奶就抱走,不让宝宝找她奶奶,宝宝就会哭闹,我一看见宝宝这样我就难受,为什么我自己生的孩子,却和别人亲,天天晚上还跟我睡,还是纯母乳,
其他回答
huicrazy慧儿
小孩子在很小的时候都是这样子的谁带她多他对谁钱但是等到大一点的时候还是跟妈妈亲的你要相信一句话血永远浓与水。再有就是平时多跟孩子交流多跟孩子玩多陪陪孩子这样的话还是跟你的感情慢慢也就会很深。小孩子对外面的世界是非常好奇地他的奶奶天天带她出去他肯定很开心所以说孩子跟他走的会近一些没关系的。我家宝宝就是他姥姥姥爷带的孩子看到老了姥爷比看得我还要亲,很正常的,小孩子嘛慢慢就好了别太在意。如果母乳好的话还是不要断了最好让宝宝吃到一岁毕竟母乳喂养对于宝宝来说抵抗力增强还是好的对身体非常好比奶粉要强多了加油宝妈。
树友u35670633
不是你带肯定不跟你亲呀,要是断了奶加上你平时也不带他跟你就更深的陌生感了