宝宝夜醒频繁怎么回事啊?

推荐回答
树友u69545195
你可以观察,看看宝宝是不是出现这几种情况:尿憋醒,睡得不舒服,感觉不到妈妈在周围,饥饿,是否该洗澡(宝宝一哭闹身上就会起黏)身体不舒服。秋季记得多让宝宝喝水,哪怕他不喜欢~
其他回答
树友u60621291
宝宝夜里醒的次数多了。妈妈是比较担心的。可以理解。我一共带了两个宝宝。大宝现在上学期。二宝4个多月。大宝在婴儿期不怎么爱睡。晚上经常醒。他也不哭闹。我只要守在他身边就好。现在二宝特别能睡,白天黑夜的只要环境好,就特别能睡。宝妈要观察宝宝是否吃饱了,或者是吃多了。还有是不是肚子不舒服,或者别的原因。若白天睡多了,晚上也比较容易惊醒。总之细心呵护你的宝宝。妈妈有多爱他,宝宝不会说,心里有数的哦。