60天检查 BC,有胎芽无胎心,医生让一周后再去,如果还没有,就不能要了,真的吗?好担心,有没有和我一样的?胎心多久有正常啊?

推荐回答
树友u72456169
一般情况50-60天有胎心,但如果受孕那月月经周期延长,排卵会延后,胚胎会着床晚,胎心发现的就尺一些。我看树友发帖有近七十天才能看到胎心的,你再等等看吧,不要太焦虑,放松心情。祝你好孕!
树友u72163282: 谢谢亲,我是个高龄产妇,这是第一胎,比较期待,好忐忑,盼望老天眷顾……
其他回答
树友u72643456
今天我去查,好紧张啊