半夏一暖

美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白有什么作用

最佳回答
树友u19717838
乳铁蛋白作为母乳中的核心免疫球蛋白,它能够帮助宝宝调节自身免疫力。让宝宝能够更加健康的成长,而美赞臣蓝臻奶粉含有和母乳营养水平接近的乳铁蛋白成分,不仅能够促进宝宝肠胃健康好吸收易消化,还能帮助宝宝增强抵抗力减少生病
其他回答
莫追悔
乳铁蛋白能参与免疫防护,帮助婴幼儿抵御外界病毒、致病菌等的干扰,对提高宝宝抵抗力的效果超级棒,能起到更好效果的必须保证乳铁蛋白的量,美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白成分非常丰富,平均每100克奶粉中就含有330毫克以上的乳铁蛋白,比其他的普通配方奶粉要高十几倍,所以提高宝宝抵抗力效果很好
骑着蜗牛闯关东
美赞臣蓝臻奶粉当中含有的乳铁蛋白,可以促进宝宝免疫系统来帮助宝宝提高抵抗力。是宝宝生长发育中最重要的营养物质。