sylph燕

宝宝七个半月了,晚上八点睡觉到第二天早上七点,中途要起来喝两次奶,而且每次都160-180ml,听到好多宝宝的家人都说小孩一晚只起来一次,要顺其自然吗

推荐回答
树友u51926093
关于晚上要不要吃夜奶,吃几次夜奶的问题,每个宝宝确实差异很大。不用羡慕别人家小孩。根据自己家宝宝的情况,宝宝起来先确认到底是不是因为饿。一次吃的奶量已经不少,睡前可以给吃点辅食,比较不容易饿!
sylph燕: 之前试过睡前给他吃米糊再喝一点点奶,还是那么早起床喝奶
其他回答
树友u61341647
我是顺其自然的。她自己就喝了。有时候喝一次。也都四点左右喝的。三个月后就睡天亮不喝了。
树友u65353016
按需喂养吧,每个宝宝身体状况不一样的哇,少食多餐